チアシード&マンゴー・プディング!
これは料理じゃありません…簡単すぎ…。
市販のドライマンゴーを適当に小さくちぎって、チアシードと一緒にたっぷりの水を注いだ容器に入れて冷蔵庫で一晩放置します。。。すると、生のマンゴーのようなぷるんぷるんな果肉と、ぷるぷるになったチアシードの絶妙なハーモニーが楽しめるスイーツになります〜〜〜♩
ウチではオーガニックのものを使ってますが、お砂糖を入れなくても十分スイートです。
もう初夏の陽気で、こういうのぴったりな感じがしません?
市販のドライマンゴーを適当に小さくちぎって、チアシードと一緒にたっぷりの水を注いだ容器に入れて冷蔵庫で一晩放置します。。。すると、生のマンゴーのようなぷるんぷるんな果肉と、ぷるぷるになったチアシードの絶妙なハーモニーが楽しめるスイーツになります〜〜〜♩
ウチではオーガニックのものを使ってますが、お砂糖を入れなくても十分スイートです。
もう初夏の陽気で、こういうのぴったりな感じがしません?
- すぐおいしい!すごくおいしい?
- / trackback:0
- / comment:0
- [ edit ]